Bayern, Hessen - Barf-Me! Füttern mit Fleisch

Such !
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Bayern, Hessen

Dorum goht´s > Fleischherkunft



Pollux bietet auf hohem Niveau zu vernünftigen Preisen gewolfte Frost-Blockware.
Einzelne Reinfleische, viele Mixer als auch sogenannte Komplettmahlzeiten mit Gemüse und Obst der Saison, ohne Getreide und ohne Ergänzungsmittel.
Die Wahl, wenn der Schwabengeldbeutel vorherrscht...

Text: Pollux

"Unsere Rohware besitzt eine äußerst gute Qualität und gewährleistet eine zuverlässige Nährstoffversorgung Ihrer Haustiere. Jeder Tierbesitzer, der Wert auf hochwertiges Futter legt, weiß: Wenn die zur Schlachtung bestimmten Nutztiere nicht artgerecht gehalten und unter Stress geschlachtet werden, beeinflusst dies die Fleischqualität äußerst negativ.

Aus diesem Grund verwenden wir für unsere Produkte, Fleisch von, uns schon seit langer Zeit bekannten und verantwortungsbewussten EU-Schlachtbetrieben. Dabei wählen wir für Rind, Lamm, Pferd, und Geflügel ganz bewusst Regionen, die auf eine lange Tradition in der Haltung der jeweiligen Tierart zurückblicken können und deshalb viel Erfahrung und Know-how in ihre Tierhaltung einbringen. Regelmäßige gesetzliche Kontrollen der Betriebe tragen dazu bei, dass die hohen Standards jederzeit gewahrt werden.

Ob Nutztierhalter oder verarbeitende Unternehmen: Nur qualifizierte Betriebe gehören zu unserer Produktionskette - so haben wir selbst ebenfalls eine optimale Möglichkeit, uns über die Herkunft der Tiere und die Bedingungen, unter denen sie leben und verarbeitet werden, zu informieren. Ähnliches gilt für uns selbst, die wir Ihnen unsere hochwertigen Futterprodukte anbieten: Als „Inverkehrbringer", also vertreibendes Unternehmen, gelten für uns gleichfalls strenge Normen und Kontrollen.
  
Herkunft Rindfleisch und Lammfleisch

Unser Rindfleisch beziehen wir unter anderem aus dem Raum Würzburg von einem Familienschlachtbetrieb der uns seit der ersten Stunde höchst zuverlässig beliefert. Auch der Alpenraum und einige kleine Schlachtbetriebe hier im schönen Spessart und Odenwald versorgen uns mit Rindfleisch, Rinderinnereien, Lammfleisch und Lamminnereien.
Lammfleisch und Knochen erhalten wir auch aus dem Raum Viernheim.
Lamm- und Schaffleisch liefert uns aber auch ein benachbarter Schäfer – aus diesem Fleisch stammt unser „Schaffleisch pur“

Herkunft Geflügelfleisch und Wild

Unser Putenfleisch für unsere Geflügelprodukte beziehen wir unter anderem aus Thüringen und dem schönen Bayern.
Es handelt sich hier um konventionelle Ware.
Wild stammt ebenfalls unter anderem aus Thüringen und es handelt sich ausschließlich um Hirsch- und Rehfleisch

Herkunft Pferdefleisch

Bei hoch allergischen Befindlichkeiten des Vierbeiners ist es eine sehr gute (manchmal auch die einzige) Fleischvariante, um eine Ausschlussdiät durchzuführen.
Unser Pferdefleisch kommt zum Teil aus dem Spessart und dem angrenzenden Odenwald.
Wir bekommen unter anderem von zwei Pferdeschlachthöfen ganze Tiere geliefert, welche zur Schlachtung und Verarbeitung frei gegeben sind (medikamentenfrei)."



 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü