Alles vom Rind
Lefzen
500 g
sehr grob gewolft
Als Maulfleisch bezeichnet man die Wangen und Gaumen des Rindes oder anders: Lefzen.
Es besteht aus stark durchwachsenem und bindegewebsreichem Muskelfleisch und aus der mit bindegewebigen Papillen durchsetzten Maulschleimhaut.
Analytische Bestandteile:
Feuchte: 66,5%
Asche: 0,8%
Fett 17,5%
Protein 15,3%
Kehlfleisch
1 kg
Dieses Kehlfleisch bitte nicht verwechseln mit Schlundfleisch oder gewolfter Gurgel.
Unser Kehlfleisch ist das Fleisch von der Wamme des Rindes, also dem Hautlappen der da so unter dem Hals vom Rind so rumbaumelt.
Das Fleisch ist zart und saftig, was richtig feines, aber auch knorpelig durchsetzt.
Rohfett: 15 %
Rohfaser: 1,9 %
Rohasche: 1,1 %
Rohfett: 5 %
Rohfaser: 1,9 %
Rohasche: 1,1 %
erhältlich in:
Blättermagen
Qualität, die überzeugt.
Sieht aus wie gewolfter Brokkoli!
Der Blättermagen hat seinen Namen von seiner optischen Ähnlichkeit zum Blätterteig her. Seine äußeren Falten sehen aus wie die Schichten vom gebackenen Blätterteig.
Die Magenhaut ist sehr zart und reisst gerne. Daher wird der Blättermagen mit all seinem Inhalt fein gewolft. Für den Hund und die Katze also voll die Wiese!
Besonders wertvoll ist der Blättermagen vom reinem Weiderind.
2x300 g
1 kg
Grüner Pansen
Grüner Pansen gehört zu einer gesunden Hundeernährung dazu. Da müssen die Nasen unserer empfindlichen Männer einfach durch!
Wichtig in der Wachstumsphase zur Entwicklung einer gesunden Darmflora.
MUSS vor, während und nach Antibiotika!
Bei Durchfallerkrankungen.
Rinderherz
gewolft
500g
Supermuskelfleisch.
Enthält natürlicherweise viel Taurin.
Rinderlunge
500 g
Dieses Produkt hat nur wenig Kalorien, sein Nährwert ist nicht besonders hoch, dennoch liefert es essentielle Aminosäuren, Mineralien und Vitamine. Das Produkt ist demnach sehr gut geeignet zur Fütterung von Hunden, die etwas auf die schlanke Linie achten müssen.
Zusammensetzung: 100% Lunge
Fett: 2,9%
Protein: 18,1%
Feuchte: 77,0%
Rinderniere
500 g
Wer Nieren sich mit Nieren auskennt, weiß, dass diese Ausscheidungsorgane vor der Zubereitung / Verfüttern gewässert werden müssen, um Harnsäure auszuwaschen. (Sonst riechts nach Pippi !)
100 % Nieren
Aufgewertet mit 0,1 % Leinöl.
Innereien-Mix
500 g
S'Fünferle !
Lunge, Leber, Niere, Herz, Milz
Alles zu gleichen Anteilen
Zusammensetzung: 100% Alles vom Rind
Rinderblut
6 x 30 g Taler, Praktisch zu portionieren
Rinderblut ist reich an Mineralien und Spurenelementen. Vor allem der hohe Eisenanteil ist hier zu nennen. Eisen ist ein Bestandteil des Hämoglobins, des roten Blutfarbstoffs, der den Sauerstoff im Körper transportiert und ist im Myoglobin für die Sauerstoffversorgung in den Muskelfasern verantwortlich. Da im Schlachtprozess ein Ausbluten der Tiere vorgeschrieben ist, enthält das Fleisch nur noch wenig Restblut. Eine zusätzliche Gabe ist also empfehlenswert.
Ausschließlich für die Fütterung von Tieren erlaubt, nicht für den menschlichen Verzehr geeignet!
Analytische Bestandteile:
Restfeuchte: 80,3%
Proteine: 18,6%
Fett 0,1%
Asche: 0,9%
Kohlenhydrate 0,1%
Rinderfett
500g
Bringt so richtig Kraft!